追本寻源—大爱无疆 → 修佛求道
光与爱带领觉醒的灵魂走向新世界
光与爱终将会带领觉醒的灵魂走向新世界,不要去怀疑自己的心。用心看世界,这个世界的所有法门都无法渡你,只有你自己能够渡你自己,而你需要找回自己心中的光明与爱。这是一个心法,也是内法,无形之法,不存在外在,也不存在任何宗教中,而是宗教归一的法则。
有人总问去了怎么吃饭,怎么生存等等,就觉得很烦恼,老天自有安排,真正的无为大自在,是不会去想那些问题的,心归自然,与天合一。一切顺应天道,你就是上帝,当上帝遇到困难时他会怎么做?他会问心,随心。不会求外在的神佛。而是心中的那个信念。那个自己。
一切都会安排好的,未来会带领人们走向新纪元,丰衣足食。
那是人类在用地球的时间定义的,在宇宙本身来只是一瞬间而已。
亲爱的做自己,不要因被认同而活着,做你该做的,去爱世界,引导身边,要记得这不是自己,而是爱,而他们那是因为有所顾及,从自己的角度和自己的利益开始去想的。
随缘,人们的痛苦都需要得到指引,包括这个世界,不要活在自己的世界中只看到自己的生活与遭遇。
我到哪里都是自己写的和上天指引的,也自己写信息,聚集在这里也都是缘。
我早已化身为爱。我要将光与爱传递给世间。几年前就发愿了,我来这里之前也发过愿,我是为这个来的。未来都是大乘佛菩提,和很多天使。是转生来的。因为很多已是佛下来的,或修行了很久轮回了很久的,有的是释迦牟尼过去的弟子,所以这个末法都会毕业的,未来都是佛。
光与爱就是做自己的明灯,照亮身边。
我无修炼之法,而是心法,冥想。回归自己最真实状态,指引人们进入新纪元。而不是为了自己不死提升,那是自私的表现。
有女性的,会有很多,我们会去包一个山,建立基地,供未来的光工与觉醒者工作,指引人们,带领人们走向新的世界。
一个人能够影响到1000~10000人,这个吧如果都觉醒人,那能够指引整个中国人觉醒。集体意识,我们还会去现实中传递的。
那里安排好后会通过更多信息告诉人们的,所以不用着急,明年5月之前都来得及的。
宇宙是永恒的,毁灭即会重生,轮回是已灵魂自己的念所选择的,在每个轮回当中都会有一个大圆满时期,大圆满所提升的灵魂即可进入一个精神文明的世界,这个地球是在隔离的,也在大淘汰,未来的地球已经不是物质文明了。而这些提升的灵魂也可以自己选择投生去指引那些未毕业的灵魂,就如我们这个世界过去佛陀,老子等下来一个意思。
光是内在的光,是能量的形式存在的,这个宇宙一切都是能量存在。敞开你的心扉,去包容万物,释放内在的爱,指引身边即可。希望可以一同进入新纪元。
未来被隔离的灵魂会很多, 我们是在尽最大的力去指引更多灵魂。道再造时期会净化隔离同步进行的,一些提升的灵魂会去对应的世界,而没有提升的会自己选择继续轮回体验。
我们不是挽救,而是指引,指引一些即将觉醒的人类与我们一起努力指引更多灵魂。灵魂是不生不灭,但是现在大圆满时期有的灵魂会元神具灭。地球在提升,希望更多灵魂走向新的纪元,就是宇宙文明的法则。
万物都在不停的进化,宇宙是一个过程,这也是不变的法则。一切都是心象投射,我们现在的过程是宇宙所想出来的,也是宇宙的意识所投射出来的,所以一切都可说无,无相又真实的存在着。
正法、像法、末法不是分别,而是一个过程懂吗亲爱的,就如远古,古代,现在,一样的道理呢,而是一个过程,任何都会有一个过程而最终回归进入一个新的过程呢,未来就是弥勒佛时期,未来佛。
不是未来,也不是烬去,佛在开悟的一刻原话是:“奇哉奇哉!一切众生皆具如来智慧德相,只因分别妄想而不能证得!”说完佛就准备涅盘走了,此时天神众护法齐来哀求佛不要走,佛说:“止!止!吾法妙难思。”
【返回】 | 【专栏】 | 【频道】
为您推荐
资讯中心 | 电子商务 | 搜索营销 | 设计学院 | 中医养生 | 养生保健 | 节日祝福 | 民俗文化 | 奇闻趣事
建站知识 | 人世百态 | 网站导航 | 传统节日 | 搜索热点 | 星座运势 | 趣闻轶事 | 祝福的话 | 短信大全
© 2023 QicaiSpace.Com