经典散文·七彩空间
你永远都猜不出答案的脑筋急转弯
    你永远都猜不出答案的脑筋急转弯
你永远都猜不出答案的脑筋急转弯,不信来试试?
1 如果有一辆车,司机是王子,乘客是公主,请问这辆车是谁的呢?
答案:如果的
2 金木水火土,谁的腿长?
答案:火腿肠
3 小强为什么能用一只手让车子停下来?
答案:打的
4 蝴蝶, 蚂蚁, 蜘蛛, 蜈蚣,他们一起工作,最后哪一个没有领到酬劳?
答案:蜈蚣,因为无功不受禄
5 动物园里大象的鼻子最长,那第二长的是谁呢?
答案:小象
6 哪种水果视力最差?
答案:芒果
7 哪两种蔬菜有手机?
答案:萝卜青菜,各有索爱
8 一只乌龟从一堆大便上走过,却只在上面留下3个脚印,为什么?
答案:有一只脚捏着鼻子呢
9 人为什么要走去床上睡觉呢?
答案:床不会自己走过来
10 原来其实是斯巴达800勇士,为什么到了电影里面变成300了?
答案:伍佰去唱歌了
11 埋在地下一千年的酒,出来以后叫什么?
答案:酒精
12 有一只猪,它走啊走啊,走到了英国,结果他变成了什么?
答案:Pig
13 上课老师抽查背课文,小猪,小狗,小猫都举手了,老师会叫谁?
答案:小狗,因为旺旺仙贝
28 什么样的官不能发号施令,还得老向别人陪笑?
答案: 新朗官
29 一名警察见了小偷拔腿就跑,为什么?
答案:想快点抓住小偷
30 小明天天吃口香糖,可别人还说他口臭,为什么?
答案:他天天说脏话。
31 青蛙为什么能比树跳得高?
答案:因为树不会跳
32 “你跟猪站在一起”,猜一种动物
答案:象(像)
33 老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?
答案:老王是个理发师
34 什么花不能摸
答案:火花
35 用什么可以解开所有的谜?
答案: 答案
36 什么时候,时代广场的大钟会响13下?
答案:该修理的时候
37 在古时侯,什么人没当爸爸就先当公公了?
答案:太监
38 什么时候有人敲门,你绝不会说请进?
答案:上厕所的时候
39 黑鸡厉害还是白鸡厉害?为什么?
答案:黑鸡厉害,能下白蛋,白鸡下不了黑蛋。
40 为什么大家都喜欢坐着看电影?
答案:因为站着看脚会酸
41 废除早自习会造成什么影响?
答案:少睡半小时
42 请龟兔赛跑,请猪来当裁判,请问龟兔谁会赢?
答案: 不能说!说的人是猪…
43 两个女人与一千只鸭子所说的话有何相似性呢?
答案:无稽(鸡)之谈
44 农夫家里有一头猪和驴,过年的时候你说农夫先杀猪还是驴?
答案:你愿意杀猪(傻猪)还是杀驴(儍驴)
45 为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?
答案:因为星星会“闪”
46 一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会他。他们为什么没打招呼?
答案:因为他们不熟
信息推荐
资讯中心 | 电子商务 | 搜索营销 | 设计学院 | 中医养生 | 养生保健 | 节日祝福 | 民俗文化 | 奇闻趣事
建站知识 | 人世百态 | 网站导航 | 传统节日 | 搜索热点 | 星座运势 | 趣闻轶事 | 祝福的话 | 短信大全
© 2022 QicaiSpace.Com