祝福思念短信·七彩空间
穆斯林短信荟萃
    穆斯林短信荟萃
见人先道赛俩目,平时常念克他布,生活要寻赛拜布,平安就要知感主,善待老小瓦哲布,健康更是乃隧布,办事多揽赛瓦布,祈祷减轻尔扎布。
信仰是一生最大的财富;忠言是朋友最好的礼物;天堂是穆民最渴望的归宿;礼拜顺主是最好的方式;愿你是安拉最喜悦的仆人。
一声唤,邦克悠扬传穆民;一壶水,涤虑身心谢主恩;一餐饭,济养一日思饥寒;一思量,真主引领咫尺近。
朋友尽其为朋友,以忠信,其道三:始于合志、中于合义、终于成全、成始成终、而朋友之道乃尽。对人曰:良友者、照垢之镜,疗疾之医,乃两世之福。
人有四种精华,但往往被四种恶德消除掉。人一发怒,智慧就消除了;人一嫉妒,信仰就消除了;人一背谈,善功就被消除了。
世上有四母:药物、礼仪、希望和善功之母。少吃少饮乃所有药物之母,寡言少语乃各种礼仪之母,坚忍不拔乃任何希望之母。
人生有信仰有崇高,有恩典而知足,有朋友而牵挂,有事业而从容,有成就而自豪,有家庭而温馨,有健康而快乐。
朋友不一定合情合理,但一定知心知意,不一定形影不离,但一定心心相惜,不一定锦上添花,但一定雪中送炭,不一定常常联络,但一定放在心上。
人之初,性本善!穆斯林,学古兰!习圣训,做典范!劝家属,进寺院!功课少,抓紧干!力五功,信仰坚!行五典,受夸赞!
怀着对未来生活的希望和憧憬,过好今天迎接明天,懂得珍惜,懂得感恩,学会理解,学会包容,以微笑面对挫折,以坚强征服困难!
爱惜你所选择的,珍惜你所拥有的,不要让人的一生充满遗憾,只要多一份面对现实的勇气,多一份对感情的执著,你会发现,最美好的就在自己身边!
为答谢兄弟们近期来对我的关心与支持,特在主麻日大酬宾!凡在我心中有一定地位的人都将获得由我提供的价值人民币一毛钱的祝福短信一条。主麻快乐!
也许我们的宣传不会改变每一个人,但是每一个有信仰的人就旬像一盏灯,灯光多一点,黑暗就会少一点。让我们点亮自己这盏灯,使更多的人在黑暗中向我们靠拢。
谁洁身自爱,安拉使他纯洁高贵;谁知足,安拉会使他富贵荣华;谁忍耐克制,安拉助他战胜一切困难;任何人都得不到比忍耐更美好、更丰厚的赏赐。
我们应无限地赞美安拉,他使我们成为穆斯林,我们应自豪、骄傲、因为我们是服从安拉的仆人。我们讲同祈求真主赐予我们宽容忍耐的心,求主使我们远离嫉妒、私欲,慈悯我们正信和力量以维护伊斯兰的纯真和尊严。阿迷乃!
主啊!誓以明知幽玄的主!誓以能够创造万物的主!求你饶恕我!饶恕我前后的错误,饶恕我放肆的行为,饶恕我秘密与公开的毛病,以及我不知道而你所知道的种种缺点!你是前无始后无终的主,除你外绝无应受崇拜的!主啊!求你默助我纪念你、感赞你,并虔诚地崇拜你!主啊!求你护佑我,免遭今世的磨难、坟墓的刑罚和火狱的酷刑!主啊!求你以正信装饰我,使我成为坚持正道的人,阿米乃。经典求恕词,请背会并发给你的穆斯林朋友!)
世界上最近的距离是你叩头时,真主与你的距离;世界上最近的距离不是你生病时亲人的照顾,而是你生病时真主的临近;世界上最近的距离不是你成功时朋友的祝福,而是你成功前真主的援助!世界上最近的距离不是你失败时朋友的安慰,而是真主与坚韧者伴随!谁坚持在健康、富裕、安逸时记念真主,真主在他患病、忧愁、贫穷时援助他。
 
信息推荐
资讯中心 | 电子商务 | 搜索营销 | 设计学院 | 中医养生 | 养生保健 | 节日祝福 | 民俗文化 | 奇闻趣事
建站知识 | 人世百态 | 网站导航 | 传统节日 | 搜索热点 | 星座运势 | 趣闻轶事 | 祝福的话 | 短信大全
© 2023 QicaiSpace.Com