祝福思念短信·七彩空间
穆斯林短信精品汇总
    吉庆的尔德来临了!我送你一篮水果愿你:苹安宝贵,橘祥如意,梨想成真,杏福快乐,柿事顺利,核家欢乐,莓有烦恼,甜如甘蔗,幸运如葡萄!
主麻的召唤似甘霖,滋润着信仰者的心田,主麻的劝告似打火石,击打着沉睡的灵,放出灿烂的光辉,朋友!请接受主麻的检阅,约定后世的归宿吧,主麻快乐!
快乐时赞颂安拉,困难时请求安拉,平安时感谢安拉,痛苦时相信安拉,拥有时知感安拉,我们要时时刻刻记念安拉,祝主麻快乐!
无论世事如何变迁,让伊玛尼常在;无论工作如何繁忙,让敬主礼拜常在;无论电话或短信,让赛俩目常在;无论天涯或咫尺,让彼此向主祈福常在!
教为伊教最正义,人为穆民最亲密,交人不交金和银,只交穆民一颗心,凡是穆民皆兄弟,因为有缘才相聚,大树之间根连根,穆民之间心连心!
最好的盘费是敬畏;最好的知识是脚兰;最好的归宿是乐园;最好的楷模是是穆圣;最好的功修是拜功;最好的问候是色兰。
人生就像一张有去无回的单程票,它没有彩排,每一刻都是现场直播,把握好每一次的演出便是最好的珍惜。希望你生命中的每一刻都分外精彩!
真心献给安拉,爱心献给圣人,忠心献给教门,关心献给众人,信心留给自己,诚心对待贤人,愿真主赐你幸福安康,顺心如意,两世恩典。阿米乃!
“你应当凭智慧和善言而劝人遵循主道,你应当以最优美的态度与人辩论……”(6:125)“你应当以最优美的品行去对付恶劣的品行,那么,与你相仇者,忽然间会变得亲如密友”。(41:34)
斋月~尊贵的古兰始降之月,斋月~拜功定为主命之月,斋月~抵制私欲之月,斋月~富有者亲身体验饥寒者之月,斋月~培养忍耐力锻炼意志之月。
斋月、恕饶陪伴着他;斋月,安祥守候着他;斋月,慈悯笼罩着他;斋月,功修充实着他;斋月,掩埋了一切罪恶;斋月,孕育了所有新生。
赛俩目给你深深祝福,贵斋月送来无限鸿福,穆斯林虔诚栽种丰收,万物同赞颂伟大真主。穆圣说:“斋月交还一番主命等同于平时七十倍”。真诚祝愿主麻快乐!
秋已至,天转凉,鸿雁下斜阳;红花谢,绿林黄,莫忘添衣裳;欲惆怅,享阳光,古兰语铿锵;斋月临,主恩降,色兰祝安康。斋月吉庆!
莱麦丹,像时间的心跳,一次比一次更加急促的迫近,提醒着我们生命的长度、生活的广度和思维的深度。
斋月是一个功修突显的月份;一个考验信仰的月份;一个忏悔祈祷的月份;一个吉祥幸福的月份;一个回赐加倍的月份;一个栽种收获的月份!
秋风飒爽、沁人心脾。斋月伴随着吉庆、祥和来了。夜,立站拜功诵读古兰,复活沉睡的灵魂。昼,抛弃喧嚷用饥饿完善信仰。真主恕饶了一切罪过,使困难变得容易。慈悯笼罩着莱麦丹,虔诚的心弦荡漾着宁静地音符。
斋月就是好,老兄起的早;吃完备斋饭,忙把电话找;管你在睡觉,或是在尿尿;太阳生起时,短信绝对到;人生似迷宫,选择很重要;学习你老兄,替圣传正道!
一个人最大的幸福,在于能把握自我;而最大的不幸,则在于被欲望所奴役。的确,欲望乃万恶之源,坚持斋戒有助于消灭犯罪,驾驭导人犯罪的私欲。
虔诚的祈祷,要胜过慵懒的昏睡;真心的礼拜,送走黑暗中的迷茫;现在的斋戒,能溶化过去的罪恶;静心的诵经,能消除无聊的寂寞。
时间飞逝如水,日月穿梭似箭,斋月瞬息已过半,真主恩典无边,每天五时拜功,常把古兰诵念,坚定信仰不动摇,你我兄弟共勉。
 
信息推荐
资讯中心 | 电子商务 | 搜索营销 | 设计学院 | 中医养生 | 养生保健 | 节日祝福 | 民俗文化 | 奇闻趣事
建站知识 | 人世百态 | 网站导航 | 传统节日 | 搜索热点 | 星座运势 | 趣闻轶事 | 祝福的话 | 短信大全
© 2023 QicaiSpace.Com