Google赚钱秘籍|Adsense优化宝典
AdSense申请热点问题
       一、申请热点问题集锦:
1. 注册网站有什么要求?
* Google AdSense计划政策: http://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=48182
* 满足 Google 网站管理员指南: http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=35769
* 网站拥有独立域名,并且申请者拥有该域名的所有权
* 网站已经注册6个月以上时间;
2. 为什么我的申请很多天都没有任何回复?
解答: http://adsense.googlechinablog.com/2008/05/blog-post_27.html
二、政策热点问题集锦
什么是版权材料?
http://adsense.googlechinablog.com/2007/10/adsense_30.html
什么是侥励点击和误导?
http://adsense.googlechinablog.com/2007/10/adsense_18.html
http://adsense.googlechinablog.com/2007/09/adsense_04.html
一个网页可以放多少个广告?
http://adsense.googlechinablog.com/2007/11/blog-post_19.html
搜索联盟政策是什么?
https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=97348
我能对搜索联盟广告做修改吗?
1)、修改Google搜索联盟的代码的底色
答案:可以
2)、自定义搜索联盟搜索框的长度
答案:可以
3)、把搜索关键词预填入到搜索框中
答案:不可以
4)、在页面做热门关键词的超链接
答案:不可以
三、付款热点问题集锦
1. PIN码,电话确认,什么时候付款各种问题
http://adsense.googlechinablog.com/2008/08/blog-post_20.html
2. 西联汇款相关知识:
西联汇款支付什么货币?
西联汇款姓名要求? 解答:使用拼音姓名,要求名在前,姓在后
哪里可以领西联汇款?
提取西联汇款需要带什么证件?
西联付款会过期吗?
我的拼音姓名不符合要求,怎么修改?
四、帐户停用与申诉热点问题集锦:
1. 我买的域名之前被封过,如果在上面放我的广告,我的帐户会被封吗?
答案:只要你的帐户没有无效点击,买被封过的域名不会影响你的帐户。
2. 申诉已经提交很久了,为什么还没有回复?
答案:如果你是第一次提交申诉,相关部门会比较快回复你申诉处理结果。申诉处理是对你的帐户进行第二轮的详细审核,再次确认是否存在无效点击。如果已经
通知你申诉结果而您反复申诉,那么我们就不会再处理您的重复申诉了。
3. 我最近的广告单价很低,是因为我有无效点击吗?
答案:不是,Google从来不会人为调控广告单价。广告单价低跟网站类型,网站内容以及广告商出价有关,与是否有无效点击没有关系。
如果你的帐户出现了无效点击,我们会把无效的点击及相应的收入过滤掉,而不会调整广告单价。
4. 点击率高会不会被封帐号?
解答:我们是否停用帐户是根据网站是否存在无效点击,而不是点击率高低。不同类型的网站点击率不一样,同一个网站不同时期的点击率也有变化,所以,点击
率高低和无效点击并没有直接关系,点击率高也不一定会导致您的帐户被停用。
5. 帐户被停用以后能不能收到付款?
解答:帐户停用分两种,一种是因为无效点击,给广告商造成损害的;一种是违反政策的。 所有因为无效点击被停的帐户都是不会付款的,因帐户关联被停用同
样不会付款。 因为违反政策被停的帐户,如果情节严重,同样不会付款;情节轻微的,会把帐户余额支付给发布商。
信息推荐
资讯中心 | 电子商务 | 搜索营销 | 设计学院 | 中医养生 | 养生保健 | 节日祝福 | 民俗文化 | 奇闻趣事
建站知识 | 人世百态 | 网站导航 | 传统节日 | 搜索热点 | 星座运势 | 趣闻轶事 | 祝福的话 | 短信大全
© 2022 QicaiSpace.Com