经典脑筋急转弯|最新脑筋急转弯
这些脑筋急转弯你没见过吧
0151—卖水的人看到河会怎么想? 答案:这些都是钱
0152—从事什么职业的人容易在短时间反复改变主意? 答案:列队的教官
0153—流浪了50多年的流浪汉,有一天突然不流浪了,为什么? 答案:他死了
0154—老王天天掉头发,什么办法都用了,只有一种办法使他永远不掉头发。是什么办法呢? 答案:剃光
0155—什么动物在天上是4只脚,在地上是2只脚,在水里是3只脚? 答案:怪物
0156—买一双高级女皮鞋要214元5角6分钱,请问买一只要多少钱? 答案:一只不卖
0157—一艘五十万吨的油轮沉没了,最先浮出水面的是什么? 答案:空气
0158—为什么罗丹雕塑的作品“沉思者”没有穿衣服? 答案:他正在想穿那件衣服好看
0159—什么东西破裂之后,即使最精密的仪器也找不到裂纹? 答案:感情
0160—什么事情,只能用一只手去做? 答案:剪自己的手指甲
0161—什么房子失了火却不见有人跑出来 答案:太平间
0162—家里又脏又乱,怎样才能在最短时间内弄干净? 答案:闭上眼睛眼不见为净
0163—什么地方能出生入死? 答案:医院
0164—在布匹店,买不到什么布 答案:松赞干布
0165—什么东西不能用放大镜放大? 答案:角度
0166—少女们的偶像如果不幸因车祸而成了植物人,那么影迷们会怎样呢? 答案:帅呆了
0167—既没有生孩子、养孩子也没有认干娘,还没有认领养子养女就先当上了娘,请问:这是什么人 答案:新郎
0168—阿里巴巴和四十大盗的故事是东方夜谭还是西方夜谭 答案:都不是天方夜谭
0169—黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色的 答案:婴儿还没有长牙齿
0170—为什么老王家的马能吃掉老张家的象 答案:因为他们正在下象棋
0171—为什么女人穿高跟鞋后,就代表她快结婚了 答案:因为穿高跟鞋慢很容易被男人追上
0172—老高骑自行车骑了十公里,但周围的景物始终没有变化。为什么 答案:他骑的是室内健身车
0173—六岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理 答案:妈妈让爸爸修理小明
0174—哪一种人最容易走极端? 答案:爱基斯摩人
0175—狼来了——猜一水果名 答案:杨桃
0176—为什么警察要系白皮带? 答案:不系皮带裤子会掉下来
0177—世界上最高的峰叫什么峰? 答案:高峰
0178—一个圆有几个面? 答案:两个面一个外面一个里面
0179—为什么结婚要请客吃饭,办丧事也要请客吃饭? 答案:前面宣布家里多了一个人吃饭后面宣布家里少了一个人吃
0180—怎样使用最简单的方法使X+I=IX等式成立? 答案:1+X
0181—此字不难猜,孔子猜三天,请问是何字? 答案:晶
0182—什么时候4-3=5? 答案:算错时
0183—蛇为什么要脱皮? 答案:因为皮在痒
0184—教室中为什么要有讲台? 答案:提高老师的地位
0185—为什么冲天炮射不到星星? 答案:因为星星会闪呀
0186—此字不难猜,而且不分开。请问是何字? 答案:面
0187—在餐厅中吃完饭发现没带钱,怎么办? 答案:刷卡或吃赊帐
0188—选美大赛--猜一国家名 答案:以色列
0189—蓝色的笔能写出红字吗? 答案:写个红字当然可以
0190—人体最大的器官是什么? 答案:胆胆大包天.
0191—一个挂钟敲六下要30秒,敲12下要几秒? 答案:66秒
0192—请问英语有多少个字母? 答案:没有字母是中文
0193—老王从九岁开始有虫牙,为什么90岁时他的牙都还在? 答案:虫早已换掉
0194—为什么胖的人比瘦的人怕晒? 答案:晒的面积比较大
0195—借什么可以不还 答案:借光
0196—刚起飞的飞机突然冒烟掉在地上,为什么没人受伤 答案:所有人都死了
0197—什么时候有人敲门,你绝不会说请进 答案:在厕所里的时候
0198—梁山伯和祝英台变成了一对比翼双飞的蝴蝶之后怎样了 答案:生了一堆毛毛虫
0199—什么东西可以死很多次,而且一般情况下每次死的时间不超过1分钟? 答案:死机
0200—有甲、乙、丙三人跳伞,甲乙有带伞,丙则无,但后来反而丙没事,甲乙都有事,为什么? 答案:甲乙为丙办丧
经典短信推荐
财经资讯 | 电子商务 | 搜索营销 | 设计学院 | 健康常识 | 养生保健 | 节日祝福 | 民俗文化 | 星座命理
星座运势 | 生日短信 | 新年短信 | 传统节日 | 奇闻异事 | 百姓健康 | 趣闻轶事 | 祝福的话 | 手机短信
© 2005-2017 Qicaispace.Com