经典脑筋急转弯|最新脑筋急转弯
整人脑筋急转弯
  1.什么样的路不能走?...(答案:电路)
2.有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物? (答案:小老虎)
3.三个金鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么? (答案:叫救命)
4.胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么? (答案:多保重身体)
5.孔子是我国最伟大的什么家? (答案:老人家)
6.有一个人一年才上一天班又不怕被解雇他是谁? (答案:圣诞老人)
7.你的爸爸的妹妹的堂弟的表哥的爸爸与你叔叔的儿子的嫂子是什么关系? (答案:亲戚关系)
8.什么东西天气越热,它爬的越高?(答案:漫度计)
9.你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么? (答案:做梦)
10.一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(答案:前公尽弃)
11.一架空调器从楼掉下来会变成啥器? (答案:凶器)
12.三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间?(答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃)
13.什么样的轮子只转不走?(答案:风车的轮子)
14.动物园中,大象鼻子最长,鼻子第二长的是什么?(答案:小象)
15.早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?(答案:睁眼)
16.有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁? (答案:你自己)
17.最不听话的是谁? (答案:聋子)
18.大象的左耳朵像什么? (答案:右耳朵)
19.阿研的口袋里共有10个硬币,漏掉了10个硬币,口袋里还有什么?(答案:一个破洞)
20.你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么?(答案:沉默)
21.打什么东西,不必花力气?(答案:打瞌睡)
22.一只鸡,一只鹅,放冰箱里,鸡冻死了,鹅却活着,为什么? (答案:是企鹅)
23.有一种东西,买的人知道,卖的人也知道,只有用的人不知道,是什么东西?(答案:棺材)
24.有一样东西,你只能用左手拿它,右手却拿不到,这是什么东西? (答案:右手)
25.什么东西愈生气,它便愈大? (答案:脾气)
经典短信推荐
财经资讯 | 电子商务 | 搜索营销 | 设计学院 | 健康常识 | 养生保健 | 节日祝福 | 民俗文化 | 星座命理
星座运势 | 生日短信 | 新年短信 | 传统节日 | 奇闻异事 | 百姓健康 | 趣闻轶事 | 祝福的话 | 手机短信
© 2005-2016 Qicaispace.Com