七彩空间☆世间百态
古装剧《媚者无疆》演员艺人介绍

古装剧《媚者无疆》演员艺人介绍
卓煜茜,演员,毕业于中央戏剧学院。
2014年,签约加盟拉风传媒股份有限公司并正式踏入演艺圈;同年,参演个人首部影视剧《你好外星人》。
2015年,参演热血校园网剧《那一年之痞子老师》。
2018年2月8日,参演的古装武侠剧《飘香剑雨》播出;
7月24日,其出演的古装剧《媚者无疆》在优酷播出。
--------------
马歌,演员、模特,
2012年,出演个人首部电视剧《断奶》,从而正式进入演艺圈。
2013年,凭借都市偶像爱情剧《城市恋人》而在娱乐圈崭露头角。
2014年,出演都市爱情剧《一见不钟情》。
2015年,因在都市爱情剧《毛丫丫被婚记》中饰演舒画而开始获得关注。
2016年9月,主演魔幻喜剧片《伏魔记》。2017年8月,其出演的青春励志偶像剧《王子咖啡店》播出。
2018年2月26日,参演的青春爱情网剧《单恋大作战》在优酷视频独播;7月24日,其出演的古装剧《媚者无疆》在优酷播出。
其他作品有《匆匆那年》《纽约纽约》《失孤》等。
--------------
刘萌萌,演员,毕业于沈阳音乐学院。
2011年,拍摄古装剧《隋唐演义》。
2012年,因在都市爱情喜剧《爱情公寓3》中饰演诺澜一角而为大众熟知。
2013年,主演谍战剧《利箭行动》。2014年,主演都市爱情电影《201413》。
2015年,在主演的抗战剧《历史永远铭记》中饰演苏菲;同年,出演家庭伦理剧《家和万事兴》。
2016年,出演民国爆笑剧《煮妇神探》;同年,参演电视剧《放弃我,抓紧我》。
2017年1月,在古装剧《孤芳不自赏》中饰演燕十三娘;6月,其主演的电视剧《擒狼》上星播出;10月,其主演的古装剧《那片星空那片海 第二季》播出;同年,录制热门网络综艺《开心相对论》。
2018年7月24日,其出演的古装剧《媚者无疆》在优酷播出。其他作品有《寂寞空庭春欲晚》《爱情回来了》《不败青春》《医馆笑传》等。
--------------
李羿瑄,演员,毕业于解放军艺术学院,
2006年,主演的话剧《我在天堂等你》获得第九届全国五个一工程奖优秀作品奖。
2007年,出演农村题材剧《永远的田野》。2008年,领衔主演电视剧《幸福里九号》;同年,参主演反特战争剧《幽灵计划》。
2009年,在金庸武侠剧《倚天屠龙记》中饰演丁敏君。
2010年,出演历史剧《小站风云》。2011年,出演人物传记剧《月明三更》;同年,出演抗战题材剧《雳剑》。
2012年,领衔主演抗战剧《血色玫瑰之女子特遣队》。
2015年,领衔主演都市情感剧《青春因爱而美丽》。
2016年,主演人物传记剧《孙中山》。
2018年7月24日,其出演的古装剧《媚者无疆》在优酷播出;8月2日,参演的电视剧《香蜜沉沉烬如霜》播出。

信息推荐
财经资讯 | 电子商务 | 搜索营销 | 设计学院 | 健康常识 | 养生保健 | 节日祝福 | 民俗文化 | 星座命理
星座运势 | 生日短信 | 新年短信 | 传统节日 | 奇闻异事 | 百姓健康 | 趣闻轶事 | 祝福的话 | 手机短信
© 2018 QicaiSpace.Com